VIZUALIZAÇÃO

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Bragantino bate Vila fora de casa, vence 6ª seguida e encosta no G-4!

O Bragantino, mesmo com todas as mudanças táticas promovidas pelo técnico Marcelo Veiga, conseguiu uma vitória com autoridade por 2 a 1 sobre o ameaçado Vila Nova, jogando no estádio Serra Dourada, na noite desta sexta-feira. Os gols do triunfo foram marcados por Lincom e Otacílio Neto, ambos no primeiro tempo. Roni, de pênalti, descontou na etapa final.
Com o resultado, os paulistas alcançaram a sua sexta vitória consecutiva na competição, e, com 39 pontos conquistados, dormem a apenas um de distância do Americana, primeira equipe do G-4. Enquanto isso, o Vila chegou ao sétimo jogo sem vencer e irá continuar na zona de rebaixamento do torneio por pelo menos mais uma rodada.
Na próxima rodada, os comandados de Veiga tentaram manter a boa fase diante da líder Portuguesa, no estádio Nabi Abi Chedid. Já os goianos tentam sair da má fase contra o ABC, no Frasqueirão.